Themenkunstverein Feucht  ---  Newsletter Nr. 112  ---  10. Juli 2018

pinsel_neu.jpg

Aktuelle Ausstellung im Bernstein:

Nur noch bis zum 13. Juli zu sehen:

„Märchenhafte Traumgebilde“.

35518921_2054277961490361_7413525118137139200_o.jpg
Ausstellungsfoto anlässlich der Veranstaltung „Feucht kann Kultur – FkK“; Bild links von Georg Weingärtner; Bild rechts von Eberhard Hess

Ausstellende Künstler bitte beachten:
Die Kunstwerke müssen am 14.08. wieder abgeholt werden!

pinsel_neu.jpg

Kommende Ausstellung im Bernstein:

PARIS in Bildern

Malerei von Anna Meier.
Ausstellungseröffnung am Freitag, den 17. August um 20 Uhr. Dauer bis zum 10. September.

annameier1a.JPGannameier2a.JPG

Ausstellungstipp:

Unterwegs

unterwegs_v.jpg

unterwegs_h.jpg

pinsel_neu.jpg

Beim Künstlertreff im letzen Monat wurde einige Dinge besprochen, die ich Euch als Information zukommen lassen möchte:

Die nächste Gemeinschaftsausstellung der Künstlerinnen und Künstler des Themenkunstvereins wird (wie immer) im Dezember sein.
Einen genauen Termin gibt es noch nicht. Das Thema hierfür lautet „Die zweite Haut“.

Im November wird es eine Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen geben. Einen genauen Termin gibt es noch nicht. Die Einladung wird fristgerecht erfolgen.

Ab 2019 soll es drei statt zwei Gemeinschaftsaustellungen jährlich geben.

Im Sommer 2019 soll eine Skulpturenausstellung im Garten des Bernstein geben. Interessierte, z.B. Schweißer, sollen sich rechtzeitig beim monatlichen Künstlertreff bei Ernst Klier oder Herbert Sturm melden.

Ausstellungskalender Themenkunstverein (Galerie im Bernstein)

2018:

17. August – 11. September                   Anna Meier
14. September – 10. Oktober                 Qian Feng
12. Oktober – 20. November                  Renate Otto und Ingrid Marx
23. November – 19. Dezember              Eva Eiber und Hanna Busduga
22. Dezember – 12. März 2019               Gemeinschaftsausstellung (Thema „Die zweite Haut“)
.

Zeichnen (Akt oder Portrait) im Bernstein

Immer am zweiten Montag im Monat!

Montag, 13. August 2018, 19 Uhr (falls das Bernstein offen hat; nähere Infos bitte beim nächsten Künstlertreff bei Eva Eiber einholen)

Monatlicher offener Künstlertreff

Der nächste Künstlertreff ist am Donnerstag, den 19. Juli um 19 Uhr im Bernstein!

Folgende Themenideen befinden sich aktuell im „Themenspeicher“:

Wiegen und Wägen
Das Haus
Erinnerungen
Gratwanderung
Gegensätze
Alles dreht sich
Schattenspiele
Der erste Blick / Hingucker / Blickfang
Lebensfreude
Sehnsüchte
Auflösung
Versuchung
Illusion(en)
Sünde
Lebensstufen
Gefärbte Wahrheit
Meine Zukunft
Schwarzweiß

So. Das war´s mal wieder! Ich wünsche Euch eine gute und kreative Zeit!
Wir sehen uns demnächst im Bernstein!

Bis dahin viele Grüße und jede Menge Kreativität!

Jürgen Lasser

www.themenkunstverein.de

code_themenkunstverein.jpg

WICHTIGE INFORMATIONEN ZUM DATENSCHUTZ!

Liebe Leserinnen und Leser unseres Themenkunstverein-Newsletters,

mit der neuen EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) haben Sie nun mehr Rechte auf Ihre persönlichen Daten als vorher und wir als Verein müssen Sie daher wie folgt informieren.

Sie haben unseren Themenkunstverein-Newsletter bestellt. Ihre dabei angegebenen personenbezogenen Daten werden von unserem Vereinsmitglied Jürgen Lasser nur als „Kontakt“ in seinem Email-Programm Microsoft Outlook im Auftrag des Themenkunstverein Feucht e.V. auf dessen PC gespeichert. Eine andere Speicherart, z. B. in einer weiteren Datenbank usw., erfolgt nicht. Der Themenkunstverein verwendet diese Datenspeicherung nur, um Ihre Email-Adressdaten zum Versand des Newsletters aktuell zu halten. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte erfolgt unter keinen Umständen.

Wir möchten Sie mit dieser Information bitten, uns weiterhin die Zustimmung dazu zu geben, Ihre Daten zum oben genannten Zweck zu speichern und zu verwenden.

Nur im Falle, dass Sie uns das Recht, Ihre personenbezogenen Daten auch zukünftig zu verwenden entziehen möchten, schreiben Sie uns bitte an jlasser@online.de  oder antworten direkt auf diese Email (Betreff: „Kündigung des Newsletterbezugs“).
Eine Kündigung des Newsletterbezuges ist so jederzeit möglich.

Jürgen Lasser für den Themenkunstverein Feucht e.V.

Jürgen Lasser